3.0 // MANUAL

Receita para lambuzar o boy com leitinho

Junho é o mês da festa junina e, para celebrar, nada como um bom vinho quente e várias comidinhas típicas, como milho na brasa, pamonha, tortas, caldos e muito mais. Opção para deixar a data ainda mais gostosa não falta, principalmente se você estiver acompanhado de um caipira gostosão. Para adocicar o seu arraial, selecionamos uma deliciosa receita de arroz doce. Vai leite de coco na preparação, viu?! Aproveite para lambuzar o boy com bastante leitinho e, para dar um toque final, não esqueça do pau… de canela ou o que você preferir. Mãos à obra (língua também)!

Arroz doce com néctar e leite de coco

 - REVISTA MAISJR 

Ingredientes:

Meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de leite de arroz fervente

Meia xícara (chá) de Néctar de Coco

1 embalagem de Leite de Coco (200 ml)

1 pitada de sal

2 paus de canela (ou não)

3 cravos da índia

1 colher (chá) de raspas de laranja

Modo de Preparo:

1-   Em uma panela, junte o arroz e a água e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até secar.

2-   Acrescente o leite de arroz fervente, o néctar de coco, o leite de coco, o sal, a canela e os cravos. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 30 minutos ou até o arroz ficar macio e cremoso, mexendo de vez em quando.

3-   Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e misture delicadamente. Sirva quente ou frio. Para completar, acrescente um delicioso pau… de canela, claro.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

 

 

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