3.0 // MANUAL

Receitinha para aproveitar o Dia da Pizza

Trazendo todo o gostinho da Itália, a pizza é um dos pratos mais consumidos no mundo todo. Com uma enorme variação de recheios, já virou tradição ter esta delícia na mesa nos finais de semana para dividir com a família ou os amigos. E, claro, isso não poderia ser diferente na hora da sobremesa, não é mesmo?

O Dia da Pizza é comemorado em 10 de julho e, aqui no Brasil, as opções doces fazem muito sucesso. Para celebrar a data, a Vitarella sugere uma receita incrível para adoçar o seu jantar. Fácil de fazer, a receita fica pronta em até 30 minutos e vai deixar todo mundo querendo mais.

Agora é só reunir o pessoal e comemorar comendo muito! Veja abaixo o modo de preparo:

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3/4 de xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

1 pitada de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

300 g de chocolate ao leite picado

100 g de creme de leite

Chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer

Modo de Preparo:

Massa:

– Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Em seguida, acrescente o leite e margarina derretida.

– Amasse levemente e cubra com um pano para deixar descansar por 15 minutos.

– Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.

Recheio:

– Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite.

– Despeje tudo em cima da pizza e leve ao forno e depois acrescente o chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer quebrados grosseiramente.

 - REVISTA MAISJR

Foto: Divulgação/Release

saiba antes via instagram @revista.maisjr